超模卡拉·迪瓦伊秘密完婚 对象是女星艾什莉·本森

曝卡抽艾什莉秘密完婚

  据香港媒体报道,26岁英国女模Cara Delevingne与29岁美国女星Ashley Benson几星期前传出订婚消息,英媒爆原来两人今年较早前已经秘密于赌城拉斯维加斯一间教堂举行婚礼。

  据称Cara与Ashley举行“猫王”埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)主题婚礼,过程简单,由扮成“猫王”的牧师宣告两人结成“妇妇”,只花约2,300港元。宾客阵容虽然小,但也星光熠熠,包括女星查理斯·塞隆(Charlize Theron)、女星Sophie Turner与男子组合Jonas Brothers。

  Cara与Ashley也穿上黑色婚纱,贯彻潮爆风格,Ashley还穿上高跟鞋与拿着一个花束。婚礼完成后,她们在一架粉红色花车前拍照。

  Cara与Ashley上年6月于电视剧《Her Smell》合作后传出绯闻,今年6月趁一周年纪念公开证实恋情。

更多精彩报道,尽在https://infasense.com