迪士尼再推经典作品 动画片莫阿娜未映先火

《莫阿娜》(Moana)概念图

  明星网讯  迪士尼最近作品不断,除了《超能陆战队》、《头脑大作战》和《恐龙当家》外,近日,迪士尼公布了动画新作《莫阿娜》(Moana)的概念图,影片预计于2016底上映,由罗恩-克莱蒙兹与约翰-马斯克领衔的制作团队操刀,他们还曾制作过《公主和青蛙》、《阿拉丁》、《小美人鱼》等影片。
  在很久之前的南太平洋上,作为航海世家后代的Moana Waialiki,为了找寻传说中的神秘之岛,独自踏上了航海之旅。旅途中,她与半神半人的Maui结为伙伴,遇见了巨大的海洋生物、令人窒息的黑暗和古老的传说。

  《莫阿娜》将成为罗恩-克莱蒙兹与约翰-马斯克第一部全电脑动画电影,Moana Waialiki也将成为迪士尼的第一个大洋洲公主,这将会是华特迪士尼动画工作室的第57部动画长片。

  影片原本预计在2018年上映,不过显然迪士尼加快了制作进度,也可能是得益于《冰雪奇缘》的巨大成功,让迪士尼再次看到了“公主动画片”的巨大市场。迪士尼最近作品不断,新作《超能陆战队》将于11月7日上映,还有两部作品《头脑大作战》和《恐龙当家》将于2015年与观众见面。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/280947001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

更多精彩报道,尽在https://infasense.com