郎朗婚宴和新娘四手联弹 简直就是神仙夫妻啊

  昨天,郎朗宣布结婚并公开了绝美婚纱照,当晚便在法国凡尔赛宫举办了婚礼晚宴。郎朗婚宴四手联弹,原来郎朗老婆也是位钢琴家!

TIM截图20190606171502.png

郎朗宣布结婚

  了解发现,吉娜爱丽丝业于汉堡音乐戏剧学院,是一位享誉国际的青年钢琴家,4岁开始学习钢琴,8岁因在施坦威在法拉克福主办的音乐会上演奏了海顿的D大调钢琴协奏曲而引起轰动。吉娜爱丽丝也曾多次在国内举办演奏会,还是郎朗国际音乐基金会的精英青年钢琴家。

TIM截图20190606171653.png

郎朗老婆童年照

  昨天,郎朗老婆颜值过高引发关注,郎朗老婆童年照曝光,从小就是个美人胚子。照片中的她十分青蠢可人,大眼睛,高鼻梁,混血优势显露无疑。年纪轻,颜值高,网友表示慕了,又是柠檬精的一天。

TIM截图20190606171537.png

郎朗婚礼

  在婚礼上,新人在来宾的祝福下交换誓言,钻戒的背面还刻着二人的英文名,爱丽丝潸然泪下。除了周杰伦朗朗合奏青花瓷外,爱丽丝郎朗婚宴四手联弹成为最大亮点,整场婚礼优雅浪漫。

TIM截图20190606171541.png

郎朗婚宴四手联弹

  郎朗与爱丽丝在柏林一见倾心,同为音乐家,俩人也拥有更多的共同话题。据悉,郎朗婚礼结束后,还将于7月中旬回老家辽宁办答谢宴。

更多精彩报道,尽在https://infasense.com