李荣浩为杨丞琳庆生,连发四次生日祝福被限流

  杨丞琳生日,男友李荣浩再次卡点送祝福,不过今年与往年又有些许区别,李荣浩给杨丞琳发了四次生日祝福,李荣浩微博怎么了?



21.jpg

  李荣浩给杨丞琳发了四次生日祝福

  2015年李荣浩和杨丞琳恋情曝光,随着李荣浩名气逐渐攀升,两人从不被看好的恋情如今全网祝福,平日间的小互动令人大呼甜蜜。每年的生日都是一场大型虐狗日,只要一方过生日,对方一定会在零点发出生日祝福。



24.jpg

  李荣浩和杨丞琳

  连续四年不间断,今日杨丞琳生日,李荣浩及时送上祝福“今天是我的女孩生日 生日快乐”。可是这条微博没发成功,第二条发出也就消失不见了,十几分钟后李荣浩又发了一条一模一样的,结果还是没发布出去,气得李荣浩打了一排感叹号!



23.jpg

  李荣浩为杨丞琳庆生



22.jpg

  杨丞琳微博

  女友杨丞琳见状也转发微博安慰,表示自己已经收到零点的祝福了。李老师口嫌体正直,又默默发微博去了,终于在零点53分成功发出,折腾了一小时,李荣浩也太执着了。





  陈妍希为杨丞琳庆生

  其实,好友陈妍希也在凌晨为杨丞琳庆生了,相比李荣浩给杨丞琳发了四次生日祝福 ,陈妍希就幸运的多,只发了两次就成功了,网友纷纷表示心疼李荣浩。

更多精彩报道,尽在https://infasense.com