《楼下女友请签收》治愈开机 倪寒尽惊喜饰演天才导演

  明星网资讯,7月25日,由叶非墨网络同名小说改编的都市爱情剧《楼下女友请签收》正式开机。在该剧中,新锐演员倪寒尽饰演的是业务水平极高的导演李灿,李灿是一位颜值与实力并存、匠心与严厉齐飞的魅力导演,他对表演初心不改,对艺术极致追求,在气质与风格上和走有型酷帅风格的倪寒尽非常合适。

1.jpg

  前日,倪寒尽参演的热播剧《白发》完美收官,收视与口碑获得双丰收,倪寒尽在剧中饰演李治廷的贴身护卫,他凭借出挑的颜值和扎实的演技,精彩诠释了“冷炎”这个角色,收获了极大瞩目和众多关注。

3.jpg

  倪寒尽作为一位新锐演员,对自己所饰演的每个角色都踏实思考、深入理解、认真演绎,让越来越多的人看到了这样一位演技与颜值并存,未来可期的优秀演员。这一次,倪寒尽又会 和这样一个极具挑战的角色产生怎样的火花?令人期待!

2.jpg

更多精彩报道,尽在https://infasense.com