TARA成员喊话王思聪是否送跑车 王思聪回应:你们撕逼为啥带上我

    明星网讯 8日,韩国女子组合T-ara成员了居丽(Qri)、朴孝敏(HyoMin)、朴智妍(JiYeon)发微博喊话王思聪:“因为我不知道具体联系方式,就只能这样联系了。Banana Culture曾经给韩国T-ara女团送过豪华车吗?还有,给mbk送韩币90亿元的事情也是属实吗?我等回复!”王思聪在评论区回应 “关我鸟事,你们和mbk撕逼为啥还要带上我。”

居丽

朴孝敏

朴智妍

王思聪回复

    此前,韩国某节目爆料,中国万达集团王健林的独子王思聪曾为了与T-ara签约而替她们向T-ara原来的中国合作方支付了90亿韩元(约5500万元)违约金,并且在与T-ara签约后又送给了每个成员价值数亿韩元的跑车。

4.jpg

5.jpg

    王思聪旗下公司香蕉娱乐,昨日针对T-ara部分成员与其他媒体的相关不实报道,发声明给澄清了!

更多精彩报道,尽在https://infasense.com