这位“犀利人妻”终承认脸部动刀 坦言脸上凹陷非酒窝



隋棠和老公



隋棠

 明星网资讯 据台湾媒体报道,艺人隋棠当年因一齣“犀利人妻”,由名模一跃成为戏剧一姐,如今更与老公Tony育有一对可爱的儿女,目前肚子里还有第三胎,事业、家庭两得意,美中不足是出道以来饱受“整形疑云”之苦,她则坦言自己脸部“动过2次刀”,脸上共计缝过54针。

  隋棠日前才公布自己怀第三胎,在IG上秀出为自家品牌服饰所拍摄的穿搭照,穿著高腰紧身牛仔裤,却一点也看不出6个月孕肚,身材比少女还纤细,不仅身材冻龄,她的五官双眼皮、高挺鼻、女神专有的V型脸,也让她屡传有动过手脚之说,隋棠虽称是“化妆技巧”改变,但也认了因儿调皮,脸上缝过针。

  关于脸部进化,隋棠有段刻骨铭心的故事,据报道,隋棠4岁时因玩跷跷板不慎跌落,导致撞断门牙、下巴缝30针,小学4年级,因遭狗咬伤,右脸两处逢24针,也因此右脸颊凹陷并非酒窝,而是被狗咬伤的痕迹。

 

更多精彩报道,尽在https://infasense.com